当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

【下基层察民情解民忧暖民心】纪委书记张以林深入水彩画系开展“下基层察民情解民忧暖民心”专题调研座谈

作者: 水彩画系   信息来源:    发布时间: 2022-07-04

630日下午,校党委常委、纪委书记张以林带队到水彩画系开展“下基层解民忧暖民心”专题调研座谈,充分了解基层教学单位党风廉政建设责任制落实、师生思想政治教育建设以及青年教师队伍建设等工作开展情况。水彩画系领导班子及青年教职工代表参加了调研座谈。

座谈会上,水彩画系党总支书记程宁和副主任李宁分别围绕系部党风廉政建设责任制落实、“五个思政”建设、基层党团组织建设、青年教师思想状况、中央八项规定精神落实等工作开展情况进行了汇报,并提出了制约系部发展提质增效的主要困难和问题。

张以林详细询问系部发展的实际困难及师生所盼所想,认真记录大家提出的问题,并针对系部进一步压实意识形态责任制、深化清廉院系建设、做细做实院系下基层实践活动等具体工作提出了工作要求。他表示,学校高度重视党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,将按照活动要求,认真倾听师生呼声,及时反馈研究大家集中反映的优化院系两级管理机制、改善教学条件等难点痛点问题,想发设发解决实际困难,切实把实事办到师生心坎上。