当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

绘画学院党委书记黄清深入我系学生寝室进行走访工作

作者: 许捷欣   信息来源:    发布时间: 2022-10-01

为维护提升校园安全文明氛围,保证学生安定和谐的学习生活环境。10月1日,绘画学院党委书记黄清及辅导员许捷欣等一行到达我系学生宿舍开展走访工作。

当天上午,黄清书记深入到各年级寝室进行走访视察。在各个寝室内,详细了解了同学们的住宿环境,仔细询问了学生近期的学习和生活情况,并希望同学们积极主动融入集体生活,共同营造良好生活环境。在部分寝室内,黄书记关注到同学在进行考研、考证和专业的学习,她也勉励同学们要珍惜大学的学习时光,不忘初心,不负韶华,不辜负家人和社会的希望,努力成为新时代的优秀青年。并指出同学们应时刻绷紧安全弦,严格遵守公寓安全规范,维护宿舍安全环境。最后,黄书记介绍了学校举办的“彩虹泡泡跑”特色体育活动,并为同学赠送活动服装,鼓励同学们积极参与我校丰富多彩的校园活动。

检查结束后,黄清书记鼓励学生干部继续深入到各个寝室,及时关注同学们生活中存在的问题和困难,加大规范宿舍管理和服务工作,推动宿舍文化与安全文明的建设,助力构建和谐校园环境。