当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

校领导周峰参加绘画学院水彩画系教师党支部开展组织生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-29

2023328日,校党委副书记副院长周峰深入水彩画系指导教师党支部开展专题组织生活会。绘画学院委书记黄清副书记汪洋绘画学院副院长李宁、教师党支部书记李若飞、教师党支部全体党员参加了此次会议,会议由水彩画教师党支部书记李若飞主持。

首先,李若飞介绍了本次会议的议程。其次,党员之间也以互评的方式开展批评与自我批评,进一步明确了个人的问题。支部党员进行逐一讲评,指出存在的问题,并提出了改进的意见。再次,通过发放测评表的方式开展教师党支部民主测评,对每名党员提出评定意见、确定等次。最后,周峰书记指出:组织生活会是党的重要环节,水彩画系教师党支部的本次组织生活会整体流程符合程序,检讨问题比较深刻。大家在批评与自我批评中取得了良好效果,加强了党支部的凝聚力、战斗力。

同时,周峰院长也对水彩画系教师党支部提出以下意见一要强化学习、 学习习近平新时代特色理论,系统化常态化的学、思、践、悟,开展形式多样的学习活动,提高学习效果。二要争做典范,要区分工作要点,攻坚克难。履职尽责的完成好三全育人的任务。三要贡献力量,在岗位职责上多谋划、多调研,争取多出成果。

通过本次组织生活会,水彩画系教师党员进一步交流、梳理了目前的问题,促进了系部的进一步发展。水彩画系教师党支部将积极作为,把教师党支部建设成为一个更有战斗力的基层党组织。