当前位置: 首页   >   系务系统   >   行政工作   >   正文

纪检书记来我系进行新学期教学检查

作者:    信息来源:水彩画系     发布时间: 2011-10-02

纪检书记来我系进行新学期教学检查

【通讯员 马娇】95日上午,院纪检李书记在我系领导的陪同下来我系进行教学检查,了解新学期开学各项准备工作、课程安排、课时分配、专业教师配置以及教师学生到课等情况。

首先,李书记及教务处相关同志到各班检查开学第一天师生的到课情况。随后到系办听取我系关于新学期教学各项准备工作。我系领导向李书记汇报了本科生、研究生的教画室及课桌椅的准备情况、研究生搬迁工作、老生报到情况以及展厅改造和使用情况。通过展厅改造,我系新增3间教画室,同时新定做的课桌椅已基本到位,基本满足本科生、研究生教学使用需要。对于研究生搬迁工作,我系予以高度重视,934号安排辅导员、学生干部到研究生宿舍处理相关事宜,确保搬迁措施落实,工作平稳、按期完成。我系老生报到情况良好,对于没有按时报到的同学,系部逐一打电话落实其去向以及报到的时间,确保学生人身安全。李书记听取了我系领导的汇报后对我系各项教学准备工作表示满意,并对本学期的教学、学生工作提出了具体的要求。随后在我系老师的陪同下,李书记查看了展厅和各功能区,对展厅的改造工作给予了肯定。

此次新学期教学检查,将进一步规范教学管理、提高教学质量,确保新学期教学工作的顺利进行。我系的教学工作也将在教学环境不断完善、领导的指导下更上一个新的台阶。