当前位置: 首页   >   系务系统   >   通知公告   >   正文

2021级水彩画系学生会纳新

作者: 殷艺菲   信息来源:湖美水彩    发布时间: 2021-11-05

在这个九月的末尾,我们相遇在湖北美术学院水彩画系,不知道各位新入学的小伙伴们适不适应湖美的生活呢?新生大会是大家伙第一次相聚,未来四年的学校生活都将会有彼此的参与。

未来,与你我同行!本次大会由学生会主席金哲旭主持。

新生大会第一项,进行了心理测试。

这是开学的重要一环,能让老师们更好地了解同学们的心理状况,更好地帮助同学们适应大学生活。

新生大会第二项,进行了体验表填写。

新生开学体检为新生们步入大学生活提供了重要保障,身体是革命的基础,大家一定要重视!

新生大会第三项,系学生会招新。

各个部门部长副部长上台为各自部门宣讲,陈述了各个部门的职责和任务,也希望21级的同学们根据自己的兴趣和能力所在,积极踊跃地加入!无论大家是想让自己的大学生活更加充实,还是想提高自己的综合能力,都欢迎大家加入系学生会!

主席宣讲

外联部宣讲