当前位置: 首页   >   思政工作   >   学生工作   >   正文

水彩画系健儿运动场上展雄姿

作者:    信息来源:水彩画系     发布时间: 2014-11-14

(通讯员:水彩画系学宣部)金秋送爽,丹桂飘香。在第三届党代会圆满结束之际,由公共课部体育教研室承办,校工会、学生工作处、团委协办为期两天的湖北美术学院第五届田径运动会于11月13日上午九点隆重开幕。

运动会开幕式精彩纷呈,来自各系的同学依次带来了精彩的系部展示,其中水彩画系采用30人的方阵高举画板拼凑成巨幅水彩画系海报作为本次开幕式的系部展示,得到了广大师生们的阵阵喝彩。

开幕式后运动会如期举行,来自全校各系的同学踊跃报名参加。运动会上,水彩画系的同学们尽显风姿,不仅赛出了成绩,也赛出了风采。值得一提的是,我系不仅在4x100米和教师组跳远的比赛项目中获得第一名的好成绩,在其他项目中也屡放光彩。良好的成绩极大地鼓舞了全系师生的工作学习热情。这是我系团结一致,艰苦奋斗的有力见证。

此外,运动会赛前筹备工作及时到位。本届运动会得到了校领导的高度重视和大力支持。开学之初,我系就将此次运动会的相关工作安排提到日程上来,在工作会议上也对此项工作进行布置宣传、安排相关事宜。我系学生会各部门积极配合、群策群力、确定运动会竞赛项目,完成了运动会各项筹备工作,对运动会上各方面的相关事宜做了统一部署、具体安排,使得本次运动会的所有赛程有条不紊的进行。

秋高气爽彩旗飘, 运动健儿逞英豪。田径运动会即将成为历史的一页,然而许多精彩仍历历在目,许多感人的场面依旧动人心弦。我们拼搏的是过程、熔炼的是精神、收获的是荣耀。

开幕式水彩画系展示物

水彩健儿奋力拼搏