当前位置: 首页   >   思政工作   >   学生工作   >   正文

湖北美术学院水彩画系学生艺术实践公约

作者:    信息来源:水彩画系     发布时间: 2013-09-18

根据专业课程要求,为了圆满完成教学任务,保证每个同学艺术实践过程中学习、生活、安全的正常秩序,特做以下规定:

一、每个同学在外出上课过程中要严格遵守纪律,一切行动听指挥,没有特殊原因,不准离开小组独自走其他路线,要听从带队老师的安排。凡擅自离开队伍者这段路程的时间以旷课论处,出了任何问题由本人负责。

二、在外出学习过程中,务必保持团队精神,互相关心,互相爱护,不做冒险的事情,不准下水游泳,不许去歌舞厅,不出风头,始终把安全放在第一位。

三、在外出与人交往的过程中,一定要尊重他人,不歧视工农和服务人员,买东西要公平,若发生分歧时要以理服人,不准起哄和打架,不准惹事,损坏东西要赔偿。要虚心学习工农的优秀品质,体会乡村民族人情的温暖。

四、注意个人饮食卫生,不乱吃东西,不准喝酒,不做损人利己的事情。

五、妥善管理自己的财物,加强防范意识。若发生重大问题,要立即向带队老师、班干部汇报。隐瞒不报者,责任自负。

以上规定已认真领会,并能认真执行。

学生签字:

年 月 日